20 Nov 2025
JCDecaux Response
2moNous vous remercions d’avoir partagé votre expérience en tant que Développeur Full Stack chez JCDecaux.
Nous apprécions que la renommée de notre entreprise ait constitué un atout pour votre parcours professionnel, mais nous regrettons que votre expérience quotidienne n’ait pas pleinement reflété nos ambitions en matière de culture d’entreprise.
Chez JCDecaux, nous sommes engagés à cultiver un environnement où la performance et la confiance sont au cœur de notre culture d’entreprise. Il est donc essentiel que nos managers soient les premiers ambassadeurs de cet engagement. Pour y parvenir, nous les accompagnons dans le développement de leurs compétences de leadership managérial via des parcours de formation dédiés. Par ailleurs, à destination de tous les cadres, nous avons déployé une formation autour des Quatre Accords Toltèques afin de placer l'empathie et l'écoute au cœur de nos interactions professionnelles. Cette démarche vise à renforcer la qualité de nos relations de travail et à pérenniser un environnement sain et collaboratif pour tous
Notre politique de télétravail, héritée de la situation exceptionnelle liée au Covid, a effectivement été révisée récemment. Nous sommes convaincus qu’une présence sur site est essentielle pour nourrir l’innovation et la créativité collective. La Direction a toutefois fait le choix de maintenir un mode de travail hybride, avec une journée de télétravail par semaine, afin de tenir compte des besoins individuels de nos collaborateurs et de préserver une flexibilité importante pour chacun.
Vos retours sont précieux pour nous permettre d’améliorer l’expérience vécue par nos collaborateurs.
Nous vous remercions pour votre contribution et votre engagement envers JCDecaux.