EMPRESA PARECE UMA MÃE - Operador De Caixa Leroy Merlin Employee Review

12 Jun 2026
Business outlook

Pros

Fui colaborador da Leroy Merlin BH Norte por quase 2 anos, e essa experiência foi um verdadeiro divisor de águas na minha trajetória profissional. Desde a diretoria até a equipe de caixas, fui constantemente respeitado, bem tratado, reconhecido e, acima de tudo, acolhido. A Leroy Merlin foi a base do meu desenvolvimento, onde adquiri conhecimento, habilidades e experiência que levo comigo até hoje. Foi nesse período que descobri o meu potencial para alcançar grandes resultados, sempre com honestidade e ética — valores que a empresa reforça diariamente. Como resultado dessa dedicação, conquistei reconhecimento nacional por duas vezes, algo que marcou profundamente minha carreira. Todo esse aprendizado foi fundamental para minha atuação posterior no setor bancário e também para a construção da minha empresa atualmente. Sou extremamente grato por tudo que vivi ali. Mesmo em momentos em que precisei me ausentar para estudar, a empresa demonstrou compreensão, paciência e respeito comigo. A Leroy Merlin, para mim, foi mais do que um trabalho — foi uma verdadeira escola de vida. Uma empresa que acolhe, desenvolve e transforma.

Cons

NÃO VI DEFEITOS. ATÉ NOS DOMINGOS RECEBEMOS SALGADOS E COCA COLA

Explore other reviews about Leroy Merlin

11 Jul 2025
Business outlook

Pros

The work life balance is good to have, friendly people to work with.

Cons

Not at the moment, everything was in normal range

12 Jul 2024
Business outlook

Pros

Good salary, secure contract and nice people

Cons

Lavoro pesante , a volte stancante

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All