Pros
Los beneficios están bien y el sueldo es relativamente alto para el tipo de trabajo que haces. Tienes horario flexible y trabajo híbrido. También hay mucha flexibilidad para pedir vacaciones, te puedes ir casi cuando quieras. Sólo la recomendaría para coger experiencia rápida y tener una empresa con reputación en el CV, o en caso de que no te importe aburrirte en el trabajo mientras cobres un sueldo decente y puedas ir tirando.
Cons
El trabajo es mecánico y horrible, muy monótono. Te monitorizan con métricas y miden tu tiempo real trabajado para meter presión. No es un buen sitio para crecer profesionalmente si quieres escalar posiciones en el ámbito tech. En el departamento de ingeniería probablemente sea distinto, pero si tienes alguna aspiración laboral de crecimiento, quedarse trabajando como Annotation Analyst es perder el tiempo. La política del departamento consiste en atraer talento joven de Europa con el atractivo de Barcelona y el nombre de la empresa, pero todos los que tienen alguna aspiración laboral acaban marchándose a los pocos meses o años. En la empresa lo saben, e intentan sacar lo máximo de ti hasta que acabas quemado y te vas. No esperan que la mayoría aguante más de un par de años. Con esto no quiero decir que te traten mal, pero te venden una experiencia y valores mágicos en un trabajo donde se te atrofia el cerebro a cada día que pasa.